湖北省物业行业党委领导莅临我校考察

2022年11月10日,湖北省物业行业党委领导一行到我校考察物业行业党建示范教育基地建设。考察团由省住建厅房地产市场监管处李克菲副处长带队,物业行业党委委员张毅、张咏梅,物业行业党委办公室副主任彭坤,物业协会副秘书长徐鸿涛等领导参加考察。我校副校长黄冠华,建筑管理学院院长李方峻、管理工程系主任黄庆阳、综合办主任田海玉、组织员余娅丽等人热情接待了考察团一行。

考察团成员考察了我校培训教室、会议室、信息化教室,并前往学校接待中心考察了基地食宿条件。考察团认为我校基础设施完备,教学条件良好,具备建设党建示范教育基地条件。考察期间,双方还对现代物业管理专业建设进行了研讨。双方一致认为,物业行业发展前景广阔,愿意共同努力,在湖北省物业行业委员会指导下,搭建校企合作平台,共建现代物业管理专业。

(图/刘军 文/李方峻 审核/李方峻)