新疆博州来校调研 共促校地交流发展

2月11日下午,博州国资委党委副书记、主任廖新刚率博州国投公司党委书记、董事长欧世龙等一行来校调研。主要就校地合作、技术培训和社会服务、师资队伍、职教集团组建及运行等方面开展交流,推进学校与新疆博州政校行企合作共赢。学校党委书记程超胜、科研与发展规划处处长王佑华、对外合作处处长钱华、援疆教授王延該、职教集团单位代表湖北亚太集团副总经理赵阳参加座谈。副校长易操主持会议。

学校党委书记程超胜代表学校对廖新刚书记和欧世龙董事长一行来访表示欢迎,对博州政府给予对学校的支持和关心表示感谢。座谈会上,调研团一行观看学校宣传片,副校长易操向与会人员就学校校企合作人才培养,及学校牵头组建的湖北建设职教集团发展历程和建设成效进行介绍。调研代表就校企订单人才培养、教育资源共建、产教融合校企合作等展开交流。亚太集团副总经理赵阳向与会代表分享了与我校开展校企合作的经验。

最后,程超胜书记指出,湖北建院与博州发展对接密切,学校将充分发挥学校专业特色、科研服务、技能人才资源等优势,为新疆博州搭建高质量发展桥梁,提供更多技术咨询和服务,为促进校地合作,拓展湖北援疆工作开辟新领域。