武汉燃气热力学校来我校交流

5月25日上午,武汉燃气热力学校校长王巍一行五人来我校交流。校长危道军、副校长易操、教务处副处长岳晓瑞、招生办公室副主任周广文、市政工程学院院长文学、市政工程学院副院长孔俊杰、燃气专业负责人黄梅丹参加交流会。

双方合影

易操副校长介绍了学校的基本情况。双方围绕招生宣传、中高职联合人才培养、中高职协同校企合作等事宜进行了深入交流和讨论。

危道军校长对两校之前的合作予以肯定,对双方后续开展教学互助、人员互派的工作表示支持,对中高职建立协同机制共同开展校企合作表示赞同,并提出了具体意见。

双方希望今后进一步加强校际交流,分享工作经验,探讨实际问题,更好地推进两校科学开展招生宣传、中高职联合人才培养、中高职协同校企合作。