天衡学院人才培养方案修编会议报道

4月16日下午,天衡学院人才培养方案修编会议在天衡公司总部隆重召开。出席会议的有学院科研处王佑华处长、天衡学院院长詹亚民同志,书记曾昭海同志、天衡公司董事长张艳文同志以及相关管理人员及专任教师。会议由天衡公司总经理赵阳主持。

天衡公司总经理赵阳基于我院17级人才培养方案的基础,从总体上介绍了本次人才培养方案修订思路与主要做法天衡公司董事长张艳文重点从基本原则、模块设计等方面阐述了天衡学原未来培养人才的理念;天衡学院院长詹亚民阐述了天衡学院人才培养方案编制的客观条件和遇到的实际问题。

各专任教师对人才培养方案的修订及校企合作人才培养工作纷纷建言献策,进行了热烈的讨论交流。

(图/文 罗磊)