书记校长百企行|危道军校长带队拜访湖北建设职教集团成员单位中德华建公司

2021年7月27日,我校校长危道军教授带领建筑管理学院院长李方峻、副院长顾娟,管理工程系主任黄庆阳到访湖北建设职业教育集团成员单位中德华建(北京)国际工程技术有限公司。集团董事长汪建新带队热情接待危校长一行。

院校领导首先参观了中德华建办公场所,对中德华建编制的《全过程工程咨询操作指南》给予了高度赞许。同时亲切慰问了正在公司工作的城建学院毕业生及实习生,对他们提出期许,要珍惜工作机会,做好角色转变。

随后,双方从人才定向培养、校企合作共赢等方面进行了深入交流。双方表示将继续加强校企合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,进一步推进深化产学研合作,在全过程工程咨询等方面积极探索,开拓合作发展的新空间、新高度。

(文/图李方峻)