湖北建设职教集团2020年秋季校招会成功举办

11月4日,湖北建设职业教育集团2020年秋季校园招聘会在湖北城建职院成功举行。本次招聘会由湖北城建职院就业指导中心、建筑管理学院承办。职教集团70多家企业参会,提供岗位2000余个。

一直以来,学院依托建设职教集团,与200多家大中型企业建立了良好的合作伙伴关系,建有稳固的就业基地;通过订单班、现代学徒制试点和企业学院等,与企业深度融合,为学生高质量就业提供保障。

招聘会现场

招聘会现场氛围热烈,各专业的准毕业生积极投递简历、向招聘人员岗位要求及企业情况。不少毕业生在现场与企业达成初步就业意向。“我想先了解一下武汉目前的就业市场,看看我能做什么工作,拿到什么待遇”,曾任职学生干部的张同学说。

学校党委书记程超胜亲临招聘会现场指导

工程造价专业2021届毕业生王同学表示,“我喜欢交流沟通,所以相比较线上招聘会,我更愿意参加这种线下一对一的,我可以直观感受到我要做什么,我能做什么,我能获得什么。”同时,王同学也表示会多提升,多交流,争取找到一份满意的工作。

杨爱明副校长到招聘会现场指导

本次招聘会共有500多名同学与心仪的招聘单位达成就业意向。招聘企业对我校应聘学生的综合素质给予较好的评价,并期望与我校不断深化合作,实现学校人才培养和企业发展双赢。

(文 徐荣坤)