学校召开湖北建设职教集团2020工作年会筹备暨集团化办学统计工作部署专题会

7月22日上午,学校在五楼会议室召开湖北建设职教集团2020年会工作筹备暨教育集团化办学统计工作部署专题会议,学校校长危道军、副校长杨爱明出席会议,学校办公室、宣传部、教务处、学工处、科研与发展规划处、招生办、对外合作与交流处等部门负责人及各二级学院院长参加会议。会议由副校长黄冠华主持。

会上,对外合作与交流处负责人钱华宣读《湖北建设职教集团2020年工作年会筹备工作方案》《湖北建设职教集团化办学数据统计工作的通知》及对数据平台填报相关事项进行解读。

黄校长就职教年会和集团数据统计两项工作,进一步重点强调和工作部署。同时要求集团化办学数据统计工作要注重数据科学性和延续性。

最后,校长危道军作出工作动员并提出工作要求,一要明确两项工作的重要意义,为顺利召开2020年职教年会、职教换届和成功申报示范职教集团做好协调和保障工作。二要注重凝练职教集团历年校企成果,提升会务品质和职教品牌。三要结合“假期企业行活动”多走进职教联盟校企合作单位调研学习。