湖北建设职业教育集团召开集团换届暨2020年会筹备会

6月18日上午,湖北建设职业教育集团在学校举行集团换届暨2020年会筹备会。

中建三局、武汉建工集团、中铁大桥局集团、山河建设集团、广东天衡公司、中建东方装饰、武汉科技大学、武汉职业技术学院、武汉铁路桥梁职院的等成员单位出席会议,学校校长危道军、副校长杨爱明、副校长黄冠华,学校办公室、教务处、对外合作与交流处等职能部门负责人参加会议,会议由学校副校长黄冠华主持。

职教集团理事长、校长危道军同志代表学校致欢迎辞,并对即将承办2020集团年会的武汉建工集团表示感谢。

副校长黄冠华同志对职教集团机构设置调整方案、职教集团副理长单位增补和理事单位扩充等情况进行说明,对职教集团年会程进行说明。集团理事长危道军同志对年度工作规划和重点工作进行了解读,并对相关筹备工作进行任务说明。

会上,参会代表就湖北建设职业教育集团2020年会暨论坛议程、职教集团年度工作规划和重点工作任务等问题展开了研讨交流。在建筑行业面临转型升级和绿色生态发展的时代背景下,职教集团如何服务湖北地区发展建设,如何搭建职业教育人才培养立交桥,如何汇聚政校行企力量等方面深入交流并达成共识。集团理事长危道军同志会上指出,要进一步加强校校、校企以及企业和企业之间沟通交流,加强职教集团在人才培养、企业培训、社会服务等方面的工作力度,促进校企全过程育人模式,共同推进产教深度融合迈向新高地、创造新辉煌。