学校与海天集团校企合作座谈会圆满召开

2020年5月12日下午,湖北城市建设职业技术学院与海天装饰集团校企合作座谈会,在海天时代科技发展有限公司热烈召开。我校副校长黄冠华、科研与发展规划处处长王佑华、建筑设计院院长高卿、副院长范菊雨、综合办公室主任沈玮,海天集团余总、曹总、谭经理、易经理、陈总监等高管出席会议。

海天集团余总对学院领导及工作人员一行的到来表示热烈欢迎,双方对继续深化校企合作表示由衷的期盼。会议开始后,高卿院长简单介绍了此行的目的,双方即刻进入正题。会上,双方对学院与海天框架协议的拟定、合作实施细则、具体合作内容的商议、毕业生就业岗位落实、如何加强校企教师互派交流等五项内容展开了热烈的讨论和深切的交流,并确定了合作方案和实施步骤。

祝愿我院与海天集团在深化校企合作,培养技能型设计人才发展的道路越走越宽、越走越辉煌!

(文/沈玮图/海天集团)