江苏省住建厅驻中南办事处刘祥生主任一行来院交流研讨

38午,江苏省住建厅驻中南办事处刘祥生主任带领武汉市绿色建筑业协会一行来院调研。学院组织召开了校企合作研讨会,学院党委书记程超胜、院长危道军、副院长杨爱明出席会议,校企合作处、经管系负责人、就业办公室负责人参加会议。会议由校企合作处处长王佑华主持。

会上,学院长危道军对刘祥生主任协会代表来校调研表示热烈欢迎,基于对接建筑业转型升级,从教育育人、技术育人、文化育人,系统归划了校企合作。刘祥生主任从校企合作的领域和合作项目提出了设想。协会盛祝云董事长从行业、企业角度,就学生能力和职业精神以及培养模式上提出建议,同时希望引进更多优秀毕业生进企业。王佑华处长就研讨会进行总结。

最后,程超胜书记提出要立足建筑行业发展前景,深化校企合作,确保精准对接、扎实落地,在实干中促进学院发展。